А можно сделать фото с помощью сотового телефона 3px??
Участие в лотерее
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться122012-09-24 05:49:00
Вы подумайте про качество, лучше не мелочиться на этом.
Поделиться132012-10-15 01:48:46
Вообщем сегодня все сделал.. вопрос там про пунк есть
6. County of Eligibility for the DV Program
я там ничего не трогал также все оставил... я живу в России ведь она участвует как я понимаю и этот пункт затрагивать и ненужно ведь так ??
====
я заполнил анкету от себя и потом начал заполнять анкеты родителей и в детях вышло что
You must enter a four digit birth year between 1991 and 2012 in the box.
год рождения у меня не попадает в эти рамки мне 23 учитывая что там написано получается что если они выигрывают едут вмести а я как бы уже взрослый и в графе поставил для мамы 0 детей все верно ведь ?
=================
и еще один вопрос такого плана...родителей я заполнил сначало маму - и папу....а потом папу и маму ? так можно ведь ? или нужно было маму и папу а папу и маму нельзя ???
вообщем на маму заполнил (с папой)
и на папу заполнил (женат с мамой)
и соответственно фотки везде те которые на анкету вставлял..не будут ли они дисквалифицированы за то что я их как бы по отдельно загеристирировал или так можно ? (получается выигрывает мама и с ней едет папа...и наоборот выигрывает папа и с ним едет мама ) можно так ?
Поделиться142012-10-15 03:51:09
еще хотел узнать если я простынь на дверь повесил и на фотографии немного есть неровности но фон белый.. простынь не ровная ведь есть изгибы это отразиться может ведь ?
Поделиться152012-10-15 04:03:11
извиняюсь конечно за столь много вопросов..еще хотел бы узнать как написано с 1 мая 2013 будут результаты и до сентября 2014 ... т.е. 2 мая 2013 я уже смогу их узнать точно или они будут решаться еще вплоть до 2014 года ?
Поделиться162012-10-15 17:36:18
извиняюсь конечно за столь много вопросов..еще хотел бы узнать как написано с 1 мая 2013 будут результаты и до сентября 2014 ... т.е. 2 мая 2013 я уже смогу их узнать точно или они будут решаться еще вплоть до 2014 года ?
Результаты будут доступны с 1 мая, до сентября.
Да со 2 мая можете спокойно проверять, но будет большой наплыв проверяющих ( миллионы ) могут быть и проблемы с перегрузкой сервера.
До 2014 решаться точно не будет.
Поделиться172012-10-15 17:41:20
еще хотел узнать если я простынь на дверь повесил и на фотографии немного есть неровности но фон белый.. простынь не ровная ведь есть изгибы это отразиться может ведь ?
А прогладить не пробовали, фон должен быть ровным, я думаю что это не критично, главное белый фон и все требования к фотографии были в норме.
Все решает консул на интервью!
Поделиться182012-10-15 17:52:52
Вообщем сегодня все сделал.. вопрос там про пункт есть
6. County of Eligibility for the DV Program
я там ничего не трогал также все оставил... я живу в России ведь она участвует как я понимаю и этот пункт затрагивать и ненужно ведь так ??
Нужно было указать страну от которой играете, в вашем случае Россия.
я заполнил анкету от себя и потом начал заполнять анкеты родителей и в детях вышло что
You must enter a four digit birth year between 1991 and 2012 in the box.
год рождения у меня не попадает в эти рамки мне 23 учитывая что там написано получается что если они выигрывают едут вмести а я как бы уже взрослый и в графе поставил для мамы 0 детей все верно ведь ?
Все верно дети достигшие 21 года подают заявку отдельно.
и еще один вопрос такого плана...родителей я заполнил сначало маму - и папу....а потом папу и маму ? так можно ведь ? или нужно было маму и папу а папу и маму нельзя ???
вообщем на маму заполнил (с папой) и на папу заполнил (женат с мамой)
Все правильно так и надо, мама заполняет заявку на себя, вписывает папу.
Также и папа заполняет заявку на себя и вписывает маму.
Супруга и супруг могут подавать заявки отдельно, тем самым шансы на выигрыш удваиваются.
и соответственно фотки везде те которые на анкету вставлял..не будут ли они дисквалифицированы за то что я их как бы по отдельно загеристирировал или так можно ? (получается выигрывает мама и с ней едет папа...и наоборот выигрывает папа и с ним едет мама ) можно так ?
Нет, так и положено!
Поделиться202012-10-15 19:09:31
Правильно, я не так понял вас.